Вот такая я
Вот как у меня дежурство на выходные, так я стараюсь себя занять чем-то приятным, т.к. само дежурство явно приятным быть не может, а что я оченб люблю помимо рисовать, так это говтовить! В последнее время, как Вы могли заметить я готовлю сладкое, благо Д. его любит и есть )))
В прошлый раз я готовила торт "Панчо" и у меня еще остались от него готовые бисквитные коржи, покупные, т.к. духовка тут оставляет желать лучшего, да и вообще мне нравиться что можно что-то купить и не заморачиваться приготовлением теста и выпеканием, только все остальное. Так вот я решила просто приготовить крем и пропитать им коржи, все просто ))) Д. любит у меня варенную сгущенку, может есть банками (и это не преувеличение, я проверяла), крем был на основе сливочного масла и вареной сгущенки, получилось вкусно, я попробовала совсем чуток. Для крема необходимо размягчить масло, взбить миксером и по-немногу добавлять сгущенку (думаю, что можно и не вареную), какао для цвета и аромата и все готово, конечно, можно добавить еще орехов и т.п. но это на Ваш вкус. Про пропорции скажу, что в рецепте видела 1 б. вареной сгущенки на 200 гр. слив. масла, я в итоге добавила 1.5 б. сгущенки и 360 гр. масла, а также 3 ч. л. какао. Отстоял торт день, по тому что он быстро исчезает, думаю вкусный )))
В прошлый раз я готовила торт "Панчо" и у меня еще остались от него готовые бисквитные коржи, покупные, т.к. духовка тут оставляет желать лучшего, да и вообще мне нравиться что можно что-то купить и не заморачиваться приготовлением теста и выпеканием, только все остальное. Так вот я решила просто приготовить крем и пропитать им коржи, все просто ))) Д. любит у меня варенную сгущенку, может есть банками (и это не преувеличение, я проверяла), крем был на основе сливочного масла и вареной сгущенки, получилось вкусно, я попробовала совсем чуток. Для крема необходимо размягчить масло, взбить миксером и по-немногу добавлять сгущенку (думаю, что можно и не вареную), какао для цвета и аромата и все готово, конечно, можно добавить еще орехов и т.п. но это на Ваш вкус. Про пропорции скажу, что в рецепте видела 1 б. вареной сгущенки на 200 гр. слив. масла, я в итоге добавила 1.5 б. сгущенки и 360 гр. масла, а также 3 ч. л. какао. Отстоял торт день, по тому что он быстро исчезает, думаю вкусный )))