• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

Каким будет Новый год

Вот такая я
21:08 

Вот такая я
13.11.2013 в 19:24
Пишет Huguenot:

BOOM!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! HUGUENOTS планируют принять участие в проекте Boomstarter! Для того, чтобы это предприятие увенчалось успехом, нам очень нужна ваша поддержка и поддержка ваших друзей! Друзья, знакомые, блоггеры, журналисты, кому не безразлична судьба нашего бренда, отпишитесь, пожалуйста, в комментариях к этому посту или просто поставьте галочку в голосовалке, чтобы мы знали, сколько людей будут готовы нас поддержать, не обязательно напрямую в качестве спонсоров, а как распространители информации о нашем проекте! По возможности, перепостите и это сообщение (здесь, на фб, в вк). Это очень важно для нас. Спасибо!


URL записи

11:11 

Вот такая я
17:31 

Ноябрьские праздники 2013

Вот такая я
Мы летали в Калининград, домой ) Эта поездка была самой насыщенной из всех до этого )))
Началось все с того, что приехав заранее в аэропорт Шереметьево, мы попали в огромную очередь у стоек регистрации, простояли там час (!), до вылета осталось 20 минут, я дико нервничаю, подходит наша очередь и девушка на регистрации говорит, что типо мест нет в самолете (!), отправляет нас к старшей. У той очередь из таких же людей, прошло еще какое-то время и оказалось что впереди нас народ с нашего же рейса, им тоже сказали что мест нет, они были как раз перед нами, но когда подошла их очередь старшая сказала что места не было только для одного, но каким-то образом ей удалось найти (!) место для этой одной девушки, а на нас все - места закончились (!). Нам было сказано, что все занято, ничего не знаем, летите завтра утренним рейсом, а у нас же планы (!), сказать что я была зла, ничего не сказать, но как оказалось выбора нет, нам предоставили гостиницу, завтрак в ней и билеты на самый первый рейс до Калининграда. Вывод: регистрируйтесь на рейс заранее, то что у вас есть билеты, еще ничего не значит!!!
Конечно мы нормально не выспались, поспали всего часов 5, прилетели в Калининград, почистили дома зубы и дальше побежали по всяческим делам. Тут друзья устроили чехарду с временем встречи и пришлось менять планы, не говоря уже о том, что у сестры командировка нарисовалась и что бы с ней увидится пришлось перенести встречу с подругой, с которой так в итоге и не увиделись даже (
Но мы посидели с моей семьей, в полном составе, увидела подружек с их детками маленькими, сходила к парикмахеру своему, погуляли с дочерью Д. (игровые автоматы, обед в японском ресторане, поедание мороженного и просто прогулка), потом были длительные посиделки в новом Queens баре (нам там очень понравилось) до 2х ночи :alles:.
В полете обратно снова не без приключений, была турбулентность, а у меня морская болезнь, в итоге меня укачало аж до тошноты, такого со мной не бывало давно, соответственно по прилету в Москву, я была без сил, меня хватило только на дорогу домой и лежать на диване.

@темы: будни/просто жизнь

11:25 

Вот такая я
21:10 

Хэллоуин'13

Вот такая я
Мы как обычно веселились, радовались жизни и уставали )))
клик

@темы: будни/просто жизнь, интересное рядом, осень

13:29 

Вот такая я
11:55 

Вот такая я
В понедельник у меня было собеседование, после работы, у меня было много дел днем, что я не сильно то и помнила о нем, но когда рабочий день закончился и я начала дико переживать, руки трясутся и т.д.
Меня предварительно пугали, что руководство строгое, дает дикие задания и т.п., поэтому я даже не знала чего от них ожидать.
Но побеседовали Мы хорошо. настроена директор была позитивно (оказалось что мы учились в одном колледже), а вот ее зам. была негативно настроена и в итоге беседы она сказала что по ее мнению мне еще надо набраться опыта, изучить систему и делопроизводство, возможно до конца года, а там уже посмотрим. И сказали, что бы я попросилась на совещания с моим руководством, что бы и я понимала как и что происходит, да и они на меня посомтрели.

Не скажу, что я расстроилась, скорее я с начала была просто в шоке (уж сильно переволновалась), а потом поняла, что и хорошо, что так решили, за это время и правда почитаю документацию, морально подготовлюсь, а то предложение было совсем неожиданным.

@темы: работа, будни/просто жизнь

17:12 

Вот такая я
Мы же собирались в Прагу на новогодние, если помните, я выбрала тур, просмотрела кучу отзывов об отелях и т.д., составила список, уже мыслями была там ... сегодня спрашиваю, - "ну что, на выходных договор идем заключать", а мне в ответ, - "я не знаю" :wow2:
Что, да, как?! Соответственно я в расстройстве, я так хотела, он же тоже хотел, но когда дошло до дела, ему жалко тратить столько денег на поездку (она и правда выходит дороже, чем мы думали), но епрст!!! Он же знал об этом, я ему выкладки еще в сентябре говорила :-(
Теперь даже не знаю что и делать, заключать договор и пусть на месте все прочувствует и оценит или плюнуть и все? :nope:

@темы: любовь/отношения, будни/просто жизнь, бредовый бред

10:28 

Вот такая я
14:13 

что у нас нового ...

Вот такая я
Вот друзья и знакомые спрашивают что у нас нового и как дела ... а я не знаю что ответить, т.к. у нас все хорошо и особых перемен то и нет.
Мы живем, работаем, ездим к родителям Д., собираемся на хэллоуин, выбираем тур в Прагу на новогодние да и все.
У нас нет экшена, Мы не ругаемся (т-т-т) и с нами никто не ругается (изредка Аля что-то там пытается, но Мы уже привыкли), нам продлили договор по найму квартиры и Мы никуда не переезжаем, Д. не уволилсся, т.к. на старой работе повысили зп до того уровня что он хочет и обещали дать лабораторию, а я пока жду ответа на мое высланное резюме, но все молчат, поэтому работаю в поте лица на той же работе с теми же людьми и той же зп ).

Но разве стабильность это плохо, это же хорошо на мой взгляд, Мы спокойно идем к каким-то целям, в нашей жизни присутствуют моменты, которые делают ее приятной и разнообразной, но это не глобально, как переезд в другой город и т.п. У нас все спокойно и тихо, но это такой период, к концу октября добавится активности, а там уже и НГ, поиски подарков и т.п.

@темы: размышления - рассуждения, будни/просто жизнь

13:52 

Вот такая я
09.10.2013 в 02:31
Пишет imaremare:

I II III IV V VI VII

Рандомная Подборка



Шестьдесят.

+++


URL записи

@темы: интересное рядом

12:52 

хмммм...

Вот такая я
Оригинал взят у в Печенье с предсказанием

Узнай свою судьбу!
Тест и секретный рецепт, доступен подписчикам


@темы: тесты

22:15 

Вот такая я
15:40 

Загадала, жду

Вот такая я
03.10.2013 в 20:55
Пишет КошачествО:

очень хочу многаденег!!!
14.09.2013 в 13:10
Пишет фелисфеникс:

Тоже хочу!
14.09.2013 в 10:43
Пишет MMasja:

загадываем!
13.09.2013 в 20:02
Пишет Лиза $импсон:
12.09.2013 в 01:38
Пишет Меррил:
Диво дивное, проявись?!
Телега не моя, слова внизу не мои, но стало любопытно, как это какая-то картинка вдруг за три дня поможет мне купить то, что я хочу?! Потому что предпосылок - никаких. Разве что внезапно найду лопатник бумажник дяди Скруджа с парой миллионов "на мелкие расходы" племянникам....
Эта картинка облетела весь интернет! Говорят когда глядя на нее загадываешь желание оно непременно сбудется через 2-3 дни. Не верите? У меня сбылось. Возьми к себе и попробуй сам!

:ps:
Дополнение:
Картинка работает. Я удивилась, но она активно работает!!!
Вот только весьма своеобразно, надо сказать. Подумала, и решила, что ей мешает тег "море"....Может, не будучи скрытой от Мироздания, ее эффект станет более наглядным и действенным? И на вожделенную недвижимость средства найдутся более реальные....

URL записи
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: интересное рядом

15:47 

Вот такая я
15:12 

Вот такая я
13:42 

Вот такая я
Еще на прошлой неделе сделали охренительное предложение по работе, я аж была в диком восторге и скзала берите меня сразу ))) через какое-то время, подумав, я поняла что работы там будет еще больше чем здесь, но это очень солидно, очень перспективно и интересно. Сходила на собеседование, поговорила, отправила резюме, теперь жду одобрит или нет главное начальство.
После собеседования или в следствии него состояние упадочное, ощущение что я им совершенно не подхожу, у меня мало опыта и знаний и то чем я сейчас занимаюсь это вообще полная херня, прям депрессия начинается ( Хотя мысль о том, что они сами предложили греет )
Вообщем жду, надеюсь и верю :small:

@темы: работа

13:36 

Вот такая я
Организм в стрессе от резкого наступления холодов, достала осенью обувь и уже стала носить пальто иначе пока добиралась от работы до дома замерзала дико. В свободное время хочется сидеть дома под одеялом и с кружкой чая с лимоном, но вот второу день солнце и жалко тратить такой ясный день на это, будем надеятся что на выходных так же не будет дождя и я смогу вытащить Д. прогуляться (замахиваюсь на парк, а там как получится).

@темы: осень, будни/просто жизнь

11:40 

Вот такая я

мои мысли

главная